La sangre fría le da el partido al BAXI Manresa en Jerusalén

2021-10-13T23:27:23+00:00 2021-10-13T23:27:23+00:00.

13/Oct/21 23:27

El BAXI Manresa mantuvo la cabeza más fría en los minutos finales para derrotar al Hapoel.

Sylvain Francisco terminó con 23 puntos y cuatro asistencias, pero fue el esfuerzo del equipo en los minutos finales lo que llevó al BAXI Manresa a la victoria por 68-73 en Israel sobre el Hapoel Jerusalem.

Jalen Adams con 24 puntos fue el único jugador local en dobles dígitos, en un roster que incluye, entre otros, a Anthony Bennett y Thon Maker.

El Hapoel consiguió una ventaja de 33-32 al descanso, pero la ventaja había cambiado de bando (58-61) a falta de cinco minutos para el final.

Adams con un gran triple le devolvió a Hapoel la ventaja (67-66) entrando en el último minuto del partido, pero Elias Valtonen respondió con un tres (67-69) tras una asistencia de Francisco.

Kaiser Gates tuvo la oportunidad aún para ganar el partido para los israelíes, pero no pudo convertirlo y   Chima Moneke amplió la ventaja a 71-68 desde la línea.
Guillem Jou robó el balón y evitó que el Hapoel tuviera tiro para enviar el partido a la prórroga. Le hicieron falta y se acabó el partido.

El Hapoel se complica con un balance de 0-2, mientras el equipo de Pedro Martínez está empatado con el Pinar Karsiyaka (2-0) en la cima de la clasificación del Grupo B.