2021-10-13T23:47:39+00:00 2021-10-13T23:47:39+00:00.

13/Oct/21 23:47

El Lenovo Tenerife hizo gala de su potente juego interior pese a la baja de Shermadini.

Por Johnny Askounis / info@eurohoops.net

El Lenovo Tenerife pasó por encima del Dinamo Sassari y sigue invicto en la BCL tras hacerse con la victoria por 87-60.

Julian Gamble está siendo capaz de hacer que se note menos la ausencia de Giorgi Shermadini y fue clave para establecer una gran ventaja desde el principio. El pívot terminó con 18 puntos y 9 rebotes y, junto a Fran Guerra, estableció el dominio dentro de la pintura con 17 puntos y un 8/8 en tiros. Joan Sastre terminó con 14 puntos, cinco asistencias y cuatro rebotes, mientras que Marcelinho Huertas brilló en la dirección con 13 puntos con ocho asistencias.

Jason Burnell fue el único visitante que alcanzó los dobles dígitos con 16 puntos. El equipo italiano disfrutó de una ventaja de cinco puntos durante un par de minutos, pero tuvo problemas durante la mayor parte de la visita en el Santiago Martín, especialmente en el segundo cuarto.

Los aurinegros hicieron gala de una defensa excepcional y dejaron al Sassari en 6 puntos, encarrilando el triunfo.

Photo Credit: Basketball Champions League