El irreductible BAXI Manresa tumba al Pinar Karsiyaka

2021-10-26T20:40:06+00:00 2021-10-26T20:40:06+00:00.

26/Oct/21 20:40

El BAXI Manresa sigue invicto en la Basketball Champions League tras derrotar a uno de los grandes favoritos.

Los dos equipos invictos del Grupo B se enfrentaron en Turquía, pero fue el BAXI Manresa quien salió victorioso del 72-67 sobre el Pinar Karsiyaka, plantándose con un 3-o y acercándose al Top16.

A pesar de empezar el partido con un 1 de 16 en triples en la primera mitad, quedarse sin anotar durante más de cinco minutos en la parte final del partido y verse 61-54 abajo en el último cuarto, el equipo de Pedro Martínez se mantuvo competitivo y, con un triple de Elias Valtonen (10 puntos), tomó una ventaja de 67-68 con poco más de un minuto para el final.

Michael Roll (12 puntos) y Bonzie Coloson (8 puntos y 10 rebotes), quien ya había anotado un triple clave en la primera jornada, intentaron cambiar las tornas, pero sus lanzamientos no entraron y Chima Moneke (10 puntos y 7 rebotes) cerró la victoria desde la línea de tiros libres.

Luke Maye lideró al Manresa con 14 puntos y 9 rebotes mientras que, para el Karsiyaka, Akil Mitchell terminó 18 puntos y nueve rebotes y Amath M’Baye anotó 14.