El Unicaja aplasta al Dijon seguir perfecto en la Basketball Champions League

2021-11-01T23:08:55+00:00 2021-11-01T23:08:55+00:00.

01/Nov/21 23:08

El Unicaja de Málaga se enfrentará al JDA Dijon en el partido de la semana

El Unicaja de Málaga ha sumado la tercera victoria en tres partidos de la Basketball Champions League tras superar al JDA Dijon por un contundente 83-54. Partido con muy poca historia en el que los locales han jugado a placer y casi sin oposición del equipo francés, que ha llegado en cuadro a Málaga (solamente han jugado nueve jugadores) y que ha mostrado muy poco nivel.

Los malagueños han tenido una gran tarde en el triple con 15 aciertos en 26 intentos, un gran acierto exterior que ha sido la clave en un partido que a pesar de su final no ha comenzado plácidamente para los locales. El Dijon se ha llevado el primer cuarto por 21-22, pero a partir de ahí los de Katsikaris han impuesto su mayor calidad y solamente han recibido 32 puntos en los 30 minutos siguientes. Axel Boutielle ha sido el mejor del partido con 15 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias, mientras que Darío Brizuela ha sido el máximo anotador con 16 tantos, misma anotación que el visitante Sek Henry, pilar del equipo francés en el comienzo del partido pero que se ha apagado rápidamente.

Con la victoria, el Unicaja se reafirma en el liderato del Grupo C con tres victorias en tres partidos, mientras que el Dijon se queda con una victoria y dos derrotas.