El Hereda San Pablo Burgos se reactiva en la BCL

2021-11-02T23:41:10+00:00 2021-11-02T23:41:10+00:00.

02/Nov/21 23:41

Los burgaleses continúan su idilio con la BCL y vencen al EWE Baskets Oldenburg gracias a un espectacular tercer cuarto.

Por Johnny Askounis / info@eurohoops.net

Después de diez cambios de liderato en el marcador, el Hereda San Pablo Burgos construyó una sólida ventaja en el tercer cuarto, allanando el camino para derrotar al EWE Baskets Oldenburg por 92-80 y cortar así una racha de cuatro derrotas consecutivas.

Suleiman Braimoh anotó siete de sus 16 puntos durante el parcial de 22-7 (33-17 en todo el tercer cuarto) generando la primera ventaja de dos dígitos para el equipo dirigido por Zan Tabak. El interior burgalés disfrutó de una noche perfecta en el tiro con 2 de 2 en triples y 3 de 3 en tiros de dos. A su lado brilló en ataque Tyrus McGee, quien anotó 22 puntos, el máximo del partidos.

Los dos veces campeones de la Basketball Champions League se colocan 2-1 en el Grupo H y también aumentaron su récord histórico como locales en la competición a 16-1.

Tai Odiase llegó a los 20 puntos en el Oldenburg, el ex del Maccabi Tel Aviv Max Heidegger terminó con 18 puntos, mientras que Cameron Clark combinó diez puntos con siete rebotes.

Photo Credit: Basketball Champions League