El Lenovo Tenerife reacciona a tiempo

2021-11-10T22:55:10+00:00 2021-11-10T22:55:47+00:00.

10/Nov/21 22:55

Un parcial de 10-0 le dio la vuelta al encuentro frente al Prometey.

El Lenovo Tenerife se aseguró al menos un lugar en el play-in tras llevarse una apretada victoria por 80-78 contra el Prometey que les permite alcanzar al Ludwigsburg en lo alto de la tabla.

El conjunto aurinegro comenzó con fuerza, colocándose 36-20 a los 13 minutos de partido. Sin embargo, los ucranianos comenzaron a meterse en el partido a raíz de la sequía anotadora de los locales.

La confianza hizo que primero recortaran distancia y, entrado el último cuarto, el Prometey incluso lograra su máxima en el partido (68-75) gracias al acierto de Viacheslav Petrov (19 puntos sin fallo).

Fue el momento Marcelinho Huertas (12 puntos y 5 asistencias), que lideró la reacción de su equipo con un parcial de 10-0 culminado con una canasta de Gio Shermadini (14 puntos). La técnica a Bruno Fitipaldo (18 puntos y 6 asistencias) hizo volver a peligrar el partido, pero D’Angelo Harrison (17 puntos) no tomó una buena decisión en el último ataque.

Photo Credit: Basketball Champions League