El Dijon sorprende a un mal Unicaja

2021-11-17T00:02:56+00:00 2021-11-17T00:02:56+00:00.

17/Nov/21 00:02

El Unicaja perdió su primer partido en la Basketball Champions League y tendrá que esperar para clasificarse.

El JDA Dijon se medía al hasta ahora invicto Unicaja Málaga sin grandes posibilidades, pero el equipo francés tuvo el control total del partido y se llevó una sorprendente victoria por 78-68 en la Basketball Champions League.

Gavin Ware pasó menos de 18 minutos en la cancha, pero tuvo una actuación impresionante con 20 puntos y 10 de 12 en tiros de campo. David Holston anotó 19 puntos y repartió nueve asistencias, mientras que Jacques Alingue y Abdoulaye Loum aportaron 14 tantos cada uno.

Para los malagueños, Darío Brizuela anotó 17 puntos, además de los 12 de Micheal Eric y los 10 de Tim Abromaitis.

Dijon, que ahora ha mejorado a un récord de 2-2, logró un parcial clave de 11-2 en el segundo cuarto, yendo al descanso con una ventaja de 47-32. El Unicaja, que sumó su primera derrota tras tres victorias, logró colocarse a cuatro puntos (52-48), pero Dijon mantuvo la calma y rápidamente volvió a los dos dígitos, liderando hasta por 17 puntos (72-55) en un terrible partido de los andaluces.

Photo Credit: Basketball Champions League