Dani Díez lidera al Burgos en Alemania en el día 1 después de Tabak

2021-11-17T22:20:37+00:00 2021-11-17T22:20:37+00:00.

17/Nov/21 22:20

El Hereda San Pablo Burgos ganó en Oldenburg en el primer partido sin Zan Tabak.

En su primer partido sin Zan Tabak al timón, el Hereda San Pablo Burgos rompió la mala dinámica venciendo al EWE Baskets Oldenburg por 72-85 en Alemania.

Los actuales campeones se colocan con un récord de 3-1 mientras dejan al Oldenburg con sólo una victoria gracias a Dani Díez. El madrileño jugó su mejor partido de la temporada con 21 puntos y 6 rebotes. Julian Gamble sumó 17 puntos y 5 rebotes en su debut en la BCL con el equipo, mientras que Vítor Benite lo siguió con 16 puntos y 4 rebotes y Tyrus McGee firmó 12 puntos muy pronto.

Un parcial de 8-0 antes del descanso hizo que los alemanes llegaran al vestuario con una ventaja de 39-31 en el marcador. Sin embargo, el impulso se volvió a favor de Burgos en el tercer cuarto, que dominaron completamente la segunda parte (33-54).

Phil Pressey y Tal Odiase anotaron 14 puntos para el Oldenburg, mientras que Cameron Clark logró un doble-doble con 13 puntos y 11 rebotes.