El BAXI Manresa quiere pasar limpio

2021-12-07T20:34:32+00:00 2021-12-07T20:34:32+00:00.

07/Dec/21 20:34

El BAXI Manresa no afloja y consigue su quinta victoria en la BCL en Polonia.

El BAXI Manresa consiguió su clasificación matemática como primero del complicado Grupo B de la Basketball Champions League durante la pasada jornada. Pero, tras el parón, el equipo de Pedro Martínez no ha aflojado el ritmo.

Los manresanos visitaron al Stal Ostrów y saldrán de Polonia con su quinta victoria en otros partidos tras ganar al colista (1-4) por 75-88.

Chima Moneke lideró el triunfo con 16 puntos, mientras que Ismael Bako sumó un nuevo doble-doble gracias a sus 10 puntos y 12 rebotes en los 20 minutos que estuvo en la cancha. Para el Stal Ostrów, Michael Young fue el máximo anotador con 17 tantos.

El Manresa tuvo el control desde el principio, logrando una ventaja de dos dígitos al descanso (31-41) y mantuvo la distancia hasta el final. Los polacos llegaron a colocarse a cinco puntos (66-71) en el último período, pero los catalanes respondieron con una parcial de 6-0 y para cerrar la victoria.