2021-12-15T23:48:21+00:00 2021-12-15T23:48:21+00:00.

15/Dec/21 23:48

El Unicaja evita el play-in derrotando al Nizhny Novgorod.

Por Johnny Askounis / info@eurohoops.net

El Unicaja de Málaga logró clasificarse como primero de grupo y evitar el play-in de la Basketball Champions League tras lograr una sólida victoria por 93-69 sobre el Nizhny Novgorod en el Martín Carpena.

Entre Axel Bouteille y Micheal Eric lideraron la victoria malagueña. El alero francés anotó 20 puntos, el máximo del partido, gracias al 8 de 11 en tiros de campo, mientras que el pívot nigeriano se fue hasta los 19 puntos sin fallo.

Las rachas anotadoras ayudaron, pero la defensa fue la clave para el equipo dirigido por Fotis Katsikaris. Después de un primer cuarto ajustado, el Unicaja permitió sólo ocho puntos en el segundo cuarto. Con una cómoda ventaja, supieron jugar con la ventaja en el marcador.

Ivan Strebkov, Mikhail Kulagin y Anton Astapkovich lograron 12 puntos para el equipo ruso, que necesitará una victoria en la última jornada y que el Lavrio caiga ante el Unicaja.

Photo Credit: Basketball Champions League