El Unicaja supera el bache y gana al Oostende

2022-02-02T23:21:49+00:00 2022-02-02T23:21:49+00:00.

02/Feb/22 23:21

Dejan Kravic y Matt Mooney debutaron durante la victoria malagueña.

El Unicaja estaba pasando por una mala racha recientemente, pero los malagueños se animaron con la primera victoria en los octavos de final de la BCL, derrotando por 75-59 al Filou Oostende.

Mejoraron su récord a 1-1 en el Grupo K, mientras que Oostende sufrió una derrota en su primer partido en esta fase. Fue un encuentro igualado hasta llegar al descanso (35-34), pero el Unicaja tomó el mando tras pasar por vestuarios y con 13 puntos (57-44) de renta cerca del final del tercer cuarto, aprovechó el impulso hasta el final.

Tim Abromaitis lideró al equipo local con 12 puntos, mientras que Alberto Díaz sumó 10 más. El Unicaja, que ha experimentado algunos cambios en la plantilla recientemente, vio cómo debutaban Dejan Kravic y Matt Mooney, quienes dejaron ocho puntos cada uno en su primer encuentro.

Para el Oostende, Keye van der Vuurst de Vries anotó 12 puntos, siendo el único anotador de dos dígitos para el equipo belga.

Photo Credit: Basketball Champions League