El BAXI Manresa vuelve a desatar un vendaval ofensivo

2022-03-10T23:24:52+00:00 2022-03-10T23:24:52+00:00.

10/Mar/22 23:24

Tras meter 103 puntos en Treviso, esta vez se fue hasta los 108.

En el lapso de tres días, el BAXI Manresa consiguió dos victorias sobre el Nutribullet Treviso en la Basketball Champions League y ambas fueron contundentes. Este último show anotador terminó con un brutal 108-88 en el marcador.

Con estas dos victorias, el equipo de Pedro Martínez mejora su récord a 3-1 y persigue al Tofas (3-1) en la cima del Grupo J, mientras que Treviso sigue sin victorias (0-4) y está prácticamente eliminado.

Cinco jugadores anotaron en dos dígitos para el equipo ganador con Joe Thomasson a la cabeza. Anotó 16 puntos seguido de Sylvain Francisco con 14, Rafa Martínez y Luke Maye con 13 puntos cada uno. El Manresa rompió el partido pronto ya que, tras un igualado primer cuarto consiguió un brutal parcial de 31-10 antes del descanso.

Para Treviso, tres jugadores hicieron todo el trabajo. Michal Sokolowski acumuló 22 puntos, mientras que Henry Sims tuvo 21 y Giordano Bortolani 20 puntos.