2022-03-16T20:14:25+00:00 2022-03-16T20:15:46+00:00.

16/Mar/22 20:14

El BAXI Manresa se jugará ante el Tofas Bursa su pase a los cuartos de la Basketball Champions League.

Por Johnny Askounis / info@eurohoops.net

Estuvo cerca de remontar una desventaja de 16 puntos, pero finalmente el Darussafaka consiguió tumbar al BAXI Manresa por 89-84 en el Darussafaka Ayhan Sahenk Spor Salonu, pabellón no habitual de los turcos.

Nathan Boothe lideró el triunfo con un doble-doble de 22 puntos y 10 rebotes, acompañado en ataque por Troy Caupain y el puertorriqueño Isaiah Piñeiro, que anotaron 20 puntos cada uno, constituyendo el 70% de la anotación del equipo. El equipo turco, que dominaba la pintura, se mantuvo con vida en la competición tras superar al Manresa en la pelea por el rebote, por 41-29.

Tras la derrota manresana, el equipo de Selcuk Ernak se coloca empatado con 3-2 en el Grupo J. Y eso que, después de verse 16 puntos en la primera mitad, los catalanes se colocaron 80-84 antes de recibir un parcial final de 9-0.

Chima Moneke, con 26 puntos en el partido, fue la fuerza impulsora del equipo dirigido por Pedro Martínez. Tampoco Sylvain Francisco, produciendo 9 de sus 17 puntos en el último cuarto, fue suficiente.

Photo Credit: Basketball Champions League