El Lenovo Tenerife firma unos octavos de final perfectos

2022-03-23T23:05:00+00:00 2022-03-23T23:05:00+00:00.

23/Mar/22 23:05

El Lenovo Tenerife derrota al SIG Strasbourg y firma un seis de seis en el Top 16 de la BCL.

Por Johnny Askounis / info@eurohoops.net

El Lenovo Tenerife espera rival en los playoffs de la BCL tras completar los octavos de final invicto al vencer al SIG Strasbourg por 71-66 en el Santiago Martín.

El CB Canarias extendió la racha victorioso gracias al veteranos base brasileño Marcelinho Huertas, que anotó 8 de sus 12 puntos en el último cuarto y repartió siete asistencias, el máximo del partido.

A pesar de un último cuarto infructuoso, Bruno Fitipaldo también alcanzó los 12 puntos anotados, mientras que Giorgi Shermadini aportó 10 puntos, 8 rebotes y un tapón. Con la séptima victoria consecutiva en la BCL y la 11ª en los últimos 12 partidos entre todas las competiciones, el equipo de Txus Vitorreta cerró el Grupo L con un perfecto 6-0.

El jugador cedido por el Maccabi Tel Aviv, Kameron Taylor fue, de largo, el mejor jugador para los visitantes con 17 puntos, siete rebotes, cuatro asistencias y dos tapones.

Los insulares se verán las caras ante Unicaja, Tofas Bursa o MHP Riesen Ludwigsburg con ventaja de campo a favor en la serie al mejor de tres de los cuartos de final de la BCL.

Photo Credit: Basketball Champions League