El Ludwigsburg completa la Final Four de la BCL

2022-04-19T20:27:47+00:00 2022-04-19T20:27:47+00:00.

19/Apr/22 20:27

Los alemanes superan al U-BT Cluj-Napoca en el tercer y definitivo partido y serán el rival del BAXI Manresa en la semifinal

Por Johnny Askounis/ info@eurohoops.net

El MHP Riesen Ludwigsburg tiró de defensa para imponerse 73-79 al U-BT Cluj-Napoca en el BTarena el martes por la noche para convertirse en el cuarto y último semifinalista de la BCL.

Jordan Hulls anotó 21 puntos, el máximo de la temporada, con un 7/12 tiros de campo para liderar a los suyos hasta la fase funal de la Basketball Champions League, donde se las verán con el BAXI Manresa. El equipo de Cataluña, Hapoel U-NET Holon y Lenovo Tenerife avanzaron la semana pasada al torneo de final de temporada tendrá lugar en Bilbao, del 6 al 8 de mayo.

Los campeones de Rumania fallaron 12 de sus 26 intentos de tiros libres. Los fanáticos de Cluj-Napoca que llenaron BTarena ayudaron a reducir el déficit de 19 a cuatro puntos, pero los visitantes lograron aguantar en el momento crítico. Justin Simon produciendo todos sus 12 puntos después del descanso los mantuvo a raya.

Photo Credit: Basketball Champions League