Vaulet y Harding no dan opciones al VEF Riga

2022-10-11T22:49:55+00:00 2022-10-11T22:52:46+00:00.

11/Oct/22 22:49

Paliza del BAXI Manresa en la segunda jornada de la Basketball Champions League en un partido que no ha tenido historia alguna

El BAXI Manresa ha sumado el segundo triunfo en la Basketball Champions League tras superar al VEF Riga por 88-59. Cómodo triunfo de los de Pedro Martínez que han dominado de principio a fin al ritmo de Juampi Vaulet y Jerrick Harding, los mejores hoy.

El inicio de temporada de los del Bages no está siendo el mejor y un partido como el de hoy era lo que más se necesitaba. Los catalanes han podido volver a eso que tan buenos resultados les dio el año pasado. Su seña de identidad, en definitiva: actividad en defensa y correr al contraataque. El balance -pésimo- de los letones ha facilitado el trabajo a los locales, que ya en la primera mitad han logrado ventajas más que cómodas.

Ni la zona planteada por los visitantes les ha dado resultados, ya que si tienes que lidiar con dos jugadores que tienen su noche no hay defensa que valga. Juampi Vaulet y Jerrick Harding se han combinado para 44 de los 88 puntos de su equipo: 22 puntos respectivamente para los protagonistas del partido.

Con todo decidido en el tercer cuarto, la segunda mitad se ha convertido en algo difícil de ver por la poca intensidad y solamente el debut de Musa Sagnia, jugador del CB Mollet y que ha podido jugar el partido gracias a la vinculación entre ambos clubes anunciada hoy, puede ser rescatado.