El Lenovo Tenerife se pasea en Israel

2022-11-02T22:32:52+00:00 2022-11-02T22:32:52+00:00.

02/Nov/22 22:32

El equipo insular dominó con claridad tras el primer cuarto al Bnei Herzliya.

El Lenovo Tenerife demostró su poderío y su profundidad al imponerse al Bnei Ofek Dist Herzliya por 57-95 en el Enerbox Arena este miércoles¡.

Sasu Salin anotó cuatro de los 16 triples del equipo para terminar con 18 puntos. Giorgi Shermadini anotó 16 puntos y capturó ocho rebotes, mientras que Tim Abromaitis anotó 15 puntos en el partido de la tercera jornada.

El conjunto aurinegro, que sólo ha perdido dos partidos consecutivos en una ocasión, no iba a permitir que le ocurriera por segunda vez. Tras un primer cuarto muy igualado, el equipo dirigido por Txus Vidorreta construyó una ventaja de dos dígitos en el segundo periodo para acabar rompiendo el partido tras el descanso (45-77).

Los locales se vieron ampliamente superados en la pintura. Aparte del 43-28 en rebotes. recibieron 30 puntos en la pintura. Además, los jugadores de banquillo sumaron 21 puntos frente a los 45 del Tenerife. El conjunto israelí fichó recientemente a Briante Weber, que acabó con 3 puntos y 1/10 en tiros de campo en su debut en la competición.

Photo Credit: Basketball Champions League