Inicio perfecto del Bilbao Basket en la BCL

2022-11-02T22:48:06+00:00 2022-11-02T22:50:15+00:00.

02/Nov/22 22:48

El Surne Bilbao ganó al Igokea, se pone 3-0 y aventaja en dos victorias al resto de equipos.

Poe Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Surne Bilbao consiguió un colchón de dos victorias en su grupo al imponerse a domicilio por 80-85 al campeón bosnio, el Igokea. El equipo de Jaume Ponsarnau está con 3-0, mientras que el resto de perseguidores se encuentran con 1-2.

Lude Hakanson continuó su comienzo de la campaña 2022-23 con 16 puntos y seis asistencias. Ignacio Rosa consiguió su mejor marca de la temporada con 17 puntos, todos ellos en la primera mitad, mientras que canterano del Barça Agustín Ubal y logró 8 puntos en su debut en la BCL.

Tras la derrota ante el Estrella Roja el lunes, el equipo dirigido por Dragan Bajic estuvo por delante en el marcador durante más de 22 minutos, pero no aguantó el ritmo del equipo vasco en la recta final. Antabia Waller anotó siete triples y un total de 25 puntos, pero no fue suficiente.

Con la previsión de que Mario Nakic se pierda varios meses, posiblemente el resto de la temporada, el Igokea sólo pudo contar con diez jugadores.

Photo Credit: Basketball Champions League