Darío Brizuela se luce en la victoria del Unicaja con 27 puntos

2022-11-02T23:03:23+00:00 2022-11-02T23:08:32+00:00.

02/Nov/22 23:03

El Unicaja derrotó al PAOK y sigue invicto en la BCL.

El Unicaja se llevó la victoria por 77-63 contra el PAOK gracias a la exhibición ofensiva de Darío Brizuela. El internacional español anotó 27 puntos, con 10 de 14 en tiros de campo para destrozar al equipo griego y seguir invicto.

Kendrick Perry aportó 10 puntos y Alberto Díaz acompañó con 9 puntos y seis asistencias. Los jugadores de Ibon Navarro tuvieron un mal día en el tiro, pero realizaron un sólido esfuerzo defensivo para conseguir la quinta victoria consecutiva, incluida la de la fase de clasificación.

El PAOK, que se queda con un balance de 1-2, sólo estuvo por delante durante dos minutos, pero se mantuvo firme hasta la mitad del último cuarto. Un parcial de 5-0 amplió la ventaja cajista a 9 puntos a menos de dos minutos del final del tiempo reglamentario. Los malagueños aprovecharon el momentum para romper definitvamente el partido y lograr una buena diferencia.

Yannick Franke anotó 18 puntos para los griegos en la derrota, mientras que Tyler Polley y Jalen Riley le siguieron con 12 puntos cada uno.

Photo Credit: Basketball Champions League