El Lenovo Tenerife logra billete directo tras ganar con facilidad al Peristeri de Spanoulis

2022-12-14T22:34:38+00:00 2022-12-14T22:36:42+00:00.

14/Dec/22 22:34

El CB Canarias ya está en octavos tras derrotar al Peristeri en un cómodo triunfo.

Controlando el partido de principio a fin y construyendo una cómoda ventaja desde la primera mitad, el Lenovo Tenerife se llevó la victoria por 86-60 ante el Peristeri de Vassilis Spanoulis.

Con su mejor partido de la temporada y anotando sus 15 puntos en la primera mitad, Fran Guerra lideró la victoria local. El MVP de la Final Four de la pasada temporada, Marcelinho Huertas, sumó 14 puntos y seis asistencias, mientras que Giorgi Shermadini terminó con 13 puntos para el equipo dirigido por Txus Vidorreta. El finlandés Sasu Salin, autor de cuatro de los once triples del equipo, aportó 12 puntos.

El conjunto griego, que pasó apuros toda la noche en el Santiago Martín, no encontró triples hasta el último cuarto, lo que impidió que se encendiera la chispa de un intento de remontada. Dimitris Moraitis no viajó a La Laguna, por lo que Shakur Juiston fue el jugador más destacado, con 12 puntos.