El Unicaja, ya clasificado, pierde su condición de invicto

2022-12-20T23:26:06+00:00 2022-12-20T23:26:06+00:00.

20/Dec/22 23:26

El equipo malagueño perdió una renta de 15 puntos y acabó perdiendo ante el Dinamo Sassari.

Con el liderato y, por tanto, la clasificación aseguradas, el Unicaja cerró la primera fase con su primera derrota en la Basketball Champions League de la temporada. El Dinamo Sassari se impuso por 82-92 en el Martín Carpena en un encuentro en el que los malagueños vieron cómo su rival les remontaba 15 puntos de diferencia.

Una segunda parte en la que el Unicaja se relajó en exceso sirvió a los italianos para darle la vuelta al marcador, que incluso al descanso marcaba una clara diferencia a favor de los locales (50-39). Sin embargo, el paso por el vestuario no sentó nada bien y un terrible último cuarto (12-29) remató el encuentro.

Tyson Carter fue el máximo anotador de los cajistas con 14 puntos, seguido por los 12 de David Kravish. Entre Jamal Jones (21 puntos) y Gerald Robinson (17 puntos y 7 rebotes) lideraron la victoria del equipo de Cerdeña, que queda eliminado de la competición con un balance de 2-4.