El UCAM Murcia logra una gran victoria en Turquía y acaba 2º en su grupo

2022-12-21T22:07:02+00:00 2022-12-21T22:10:24+00:00.

21/Dec/22 22:07

El UCAM Murcia salva el papel de los españoles en la última jornada de la BCL.

Con la segunda plaza de la clasificación en juego, el UCAM Murcia consiguió una impresionante victoria en Turquía por 77-87 ante el Tofas Bursa, que acabó 3º del Grupo A. Los murcianos, por tanto, jugarán el play-in con ventaja de campo ante otro equipo otomano, el Pinar Karsiyaka.

Travis Trice anotó 10 puntos en seis minutos del primer cuarto y luego 11 en los últimos minutos del tercero para cerrar el partido con 23, mientras que Thad McFadden, con 24 puntos, cinco asistencias y varios lanzamientos importantes, también fue una razón clave para la victoria. El internacional georgiano ayudó a los murcianos a mantenar siempre a distancia al Tofas, que desde el primer cuarto fue a remolque del equipo de Sito Alonso.

Artem Pustovyi añadió 17 puntos cruciales para el UCAM. Rob Gray fue el máximo anotador del conjunto turco y del partido con 26 puntos.

Este triunfo, junto al del BAXI Manresa anoche, han sido los únicos cosechados por los equipos españoles esta jornada en la BCL, la última de la fase regular. Surne Bilbao Basket y Lenovo Tenerife, que ya tenían el liderato asegurado, cayeron este miércoles.