Artem Pustovyi, el gigante de Murcia

2023-01-31T22:42:02+00:00 2023-01-31T22:42:02+00:00.

31/Ene/23 22:42

artem-pustovyi-murcia

El UCAM Murcia aplasta al Surne Bilbao Basket para sumar el decimocuarto triunfo seguido en casa en la Basketball Champions League con el pívot ucraniano brillando como nunca

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

Ya son 14 victorias las seguidas en el Palacio de Deportes para el UCAM Murcia. La última ha llegado derrotando al Surne Bilbao Basket por 90-72 en la jornada 2 del Top 16 Basketball Champions League.

El pívot ucraniano Artem Pustovyi registró su mejor marca personal en la temporada 2022-23 con 23 puntos y un espectacular 9/10 tiros de campo.

Anotando 14 de sus 17 puntos en el segundo cuarto, Thad McFadden fue también vital para que los locales no aflojaran el ritmo y llegaran a una diferencia que llegó a ser de 29 puntos después del descanso. David Jelinek y Travis Trice sumaron 11 puntos cada uno, e Ilimane Diop emparejó sus diez puntos con nueve rebotes.