El UCAM Murcia se complica la vida

2023-03-07T20:51:56+00:00 2023-03-07T20:51:56+00:00.

07/Mar/23 20:51

travis-trice-murcia

Travis Trice falló el triple para la victoria de los murcianos, que terminaron cayendo tras dos prórrogas ante el Darussafaka

El UCAM Murcia sigue complicándose la vida en la BCL y hoy ha caído por 105-104 ante el Darussafaka. Los murcianos han terminado perdiendo un partido que parecía ganado al comenzar el tercer cuarto. Un durísimo parcial de 34-17 en el último cuarto a favor de los turcos ha mandado el partido a la primera de las dos prórrogas, ya que se han necesitado 50 minutos para determinar el ganador.

Matt Mooney con 27 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias ha sido el mejor en los locales. Thad McFadden y Travis Trice, con 25 y 24 puntos respectivamente, han liderado el ataque de los españoles, siendo este último el encargado de intentar traer la victoria de vuelta a España. A falta de seis segundos para terminar el segundo tiempo extra, Trice intentó el triple que hubiera puesto las cosas muy de cara para los de Sito Alonso, pero el tiro no entró y se terminó escapando un triunfo que parecía hecho.

Fotot: Basketball Champions League