2024-01-23T22:46:48+00:00 2024-01-23T22:46:48+00:00.

23/Ene/24 22:46

dylan-ennis-murcia

El UCAM Murcia arranca el Top 16 de la BCL con buen pie superando al Hapoel Holon sin problemas

Por Alex Molinainfo@eurohoops.net

Nada mejor que empezar la nueva fase con una victoria contundente. El UCAM Murcia ha superado sin problemas al Hapoel Holon por 78-61 para dar comienzo al Top 16 de la Basketball Champions League de la mejor forma posible.

Tras diez minutos de igualdad que se han traducido en un 13-11 al finalizar el primer cuarto, los de Sito Alonso se han soltado la melena en el segundo. El durísimo 31-17 con el que ha terminado el segundo asalto ha sentenciado prácticamente el encuentro, ya que a partir de ese momento, los murcianos solamente han tenido que controlar el marcador y evitar sobresaltos. Troy Caupain (16 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias) y Dylan Ennis (16 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias) han sido los más destacados por los locales, que han visto como el partido era tan plácido que hasta el joven Will Falk tenía sus minutos.

Pero no todo han sido buenas noticias para los españoles. Ludde Hakanson se ha torcido el tobillo tras nueve minutos en pista y no ha vuelto a jugar.