Kam Taylor mantiene el invicto

2024-03-13T19:49:01+00:00 2024-03-13T19:52:47+00:00.

13/Mar/24 19:49

El estadounidense firma un tramo final de partido perfecto para darle al Unicaja de Málaga la quinta victoria seguida en el Top 16 de la BCL

Ha costado sangre, sudor y lágrimas, pero la quinta victoria del Unicaja de Málaga en cinco jornadas ha llegado. Victoria andaluza en casa del Tofas Bursa por 76-80 que ha tenido un protagonista principal. Kam Taylor ha entrado en escena cuando más peliagudo estaba el asunto para dale la victoria a los españoles. Con 76-71 para los andaluces, suyo ha sido el 3+1 que ha puesto el 76-75 con el que a los locales les ha entrado el miedo. No solamente fue clave en ataque, ya que después de robar el balón, fue el encargado de poner el 76-77. Y una vez más, en el siguiente ataque del Tofas Bursa, apareció de la nada para robar el balón, que terminó en las manos de Tyson Carter para sentenciar el encuentro con el 76-80.

kendrick-perry-tofas-bursa-unicaja-malaga-basketball-champions-league-round-of-16-week-5

Todo esto solo ha sido la guinda del gran último cuarto del Unicaja, que con un 8-19 en el último cuarto se ha llevado un partido que tenía muy mala pinta. Austin Wiley (15 puntos y 8 rebotes) y Cassius Winston (19 puntos, 3 rebotes y 5 asistencias) lideraron a los turcos, pero la aportación de Taylor (11 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias), Perry (19 puntos) y Kravish, que a pesar de unos fallos que podrían haber costado muy caros terminó con 13 puntos y 8 rebotes terminó decantando la balanza para los de Ibon Navarro.

PHOTO CREDIT: Basketball Champions League