El Estudiantes hace los deberes y vence en Suecia

2018-09-20T21:04:18+00:00 2018-09-20T21:04:18+00:00.

20/Sep/18 21:04

El conjunto del Ramiro inició su andadura en la Basketball Champions League con victoria en el partido de ida ante los Norrköping Dolphins.

El Movistar Estudiantes supo reponerse tras un mal inicio y afrontará la vuelta de la primera ronda de clasificación para la Basketball Champions League con una buena ventaja tras vencer por 62-74 a los Norrköping Dolphins.

El conjunto sueco comenzó dominando el encuentro pero, tras el tanteo inicial (22-11 al final del primer cuarto), el equipo dirigido por Josep Maria Berrocal tomó el control del juego. La defensa del conjunto colegial fue clave, ya que solo encajaron 23 puntos en la segunda mitad.

Víctor Arteaga fue el mejor del equipo madrileño con 12 puntos y 5 rebotes, aunque también vale la pena destacar la actuación de Zoltan Perl (10 puntos y 6 asistencias).

El próximo sábado a las 19.00h, los dos equipos disputarán el partido de vuelta.