El UCAM Murcia pone un pie en la fase regular de la BCL tras ganar en Charleroi

2018-10-01T23:07:37+00:00 2018-10-01T23:07:47+00:00.

01/Oct/18 23:07

El equipo de Javi Juárez sacó una buena renta de su visita a la casa de Axel Hervelle.

El tercer clasificado de la última Basketball Champions League está cerca de clasificarse para la próxima edición de la competición tras ganar al Spirou Charleroi por 62-71 en la ida de la tercera ronda previa, que da acceso directo a la fase regular.

El UCAM Murcia dominó la primera parte (29-35) pero, tras el paso por vestuarios, los belgas reaccionaron y redujeron la distancia a solo un punto. Pero el conjunto pimentonero se guardaba un as en la manga y, en el definitivo cuarto, mostraron su mejor cara en ataque con 24 puntos.

Emanuel Cate dominó el encuentro con 23 puntos y 5 rebotes y Milton Doyle, otro de los fichajes, contribuyó con 15 puntos y 8 rebotes. El ex ACB Axel Hervelle fue el mejor jugador local con 9 puntos y 4 rebotes.