El Fuenlabrada pasa página y vence con facilidad a los Antwerp Giants

2018-10-16T22:08:36+00:00 2018-10-16T22:08:36+00:00.

16/Oct/18 22:08

El Fuenlabrada sumó su segunda victoria en la BCL el día en el que Agustí Julbe fue cesado.

El Montakit Fuenlabrada tiró de orgullo para derrotar a los Antwerp Giants por 96-84 en el primer partido dirigido por Josep María Raventós.

El día comenzó de manera convulsa cuando los aficionados del conjunto madrileño se despertaron con la noticia de la destitución de su entrenador, Agustí Julbe. Sin embargo, los jugadores, lejos de desconcentrarse, jugaron un partido muy serio de principio a fin.

Tras mostrar su mejor faceta en el primer cuarto (28-18), los fuenlabreños continuaron muy acertados en ataque. Tras el descanso, decidieron el partido (78-59) y disfrutaron de una cómoda ventaja.

Marko Popovic marcó el ritmo para los locales con 17 puntos, a los que sumó 4 rebotes y 3 asistencias. Marc GarcíaPako Cruz también se mostraron muy acertados en ataque con 14 puntos cada uno. Dave Dudzinski fue el máximo anotador del encuentro con 19 puntos.