El UCAM Murcia supera al Ventspils a manos de Alex Urtasun

2018-10-16T23:04:56+00:00 2018-10-16T23:05:18+00:00.

16/Oct/18 23:04

Alex Urtasun llevó al UCAM Murcia a un triunfo sobre el Ventspils, que ha sido el segundo del conjunto murciano en el BCL 2018-19.

Gracias a una fuerte segunda mitad, el UCAM Murcia logró superar al Ventspils y cosechar una victoria por 91 a 85 en un partido de la jornada 2 de la BCL.

Para el UCAM Murcia, Alex Urtasun anotó 15 puntos, mientras que Askia Booker ayudó con 12, además de los 11 puntos de Emanuel Cate. En el otro lado, Ingus Jakovics anotó 17 puntos y Aaron Johnson tenía 15 tantos.

El partido era muy apretado en la primera parte (38-38 al descanso). Sin embargo, el UCAM Murcia se aceleró un poco en la reanudación para llegar a ganar incluso con 16 puntos durante el último cuarto (89-73), que fue más que suficiente para sentenciar el partido.

Esta ha sido la segunda victoria del UCAM Murcia en la BCL esta temporada (2-0), mientras que el equipo letón ha perdido los dos partidos que ha disputado en el Grupo A.