El Iberostar Tenerife supera con autoridad al Nanterre 92

2018-10-17T23:06:01+00:00 2018-10-17T23:06:51+00:00.

17/Oct/18 23:06

El equipo tinerfeño no tenía ningún problema con el Nanterre 92 en el partido de la segunda jornada de la BCL que se disputó en el municipio homónimo.

El Iberostar Tenerife ha sido muy superior al Nanterre 92 al que llegó a vencer fácilmente por 75 a 58. El partido comenzó con los visitantes arriba con 13 (20-7) tras un gran primer cuarto que les permitió conseguir la victoria sin tener problemas a continuación.

Javier Beiran tenía 15 puntos para los ganadores, Thaddus McFadden encestó 11 tantos y el belga Pierre-Antoine Gillet metió 10 puntos contra el equipo francés.

Haukur Palsson anotó 21 puntos para el Nanterre, pero a excepción del tercer cuarto, los locales simplemente no pudieron estar a la altura de los invitados que ya tienen un balance de 2-0 en el Grupo B de la BCL, con el conjunto galo poniéndose a 0-2 en la tabla.