Contundente derrota del Montakit Fuenlabrada ante el Hapoel Jerusalem de un gran Amar’e Stoudemire

2018-10-31T23:35:33+00:00 2018-10-31T23:35:33+00:00.

31/Oct/18 23:35

Amar’e Stoudemire ha hecho un gran partido, llevando al Hapoel Jerusalem a una fácil victoria sobre el Montakit Fuenlabrada.

Amar’e Stoudemire les recordó a todos por qué es un grande del baloncesto al llevar al Hapoel Jerusalem a una fácil victoria por 105 a 75 sobre el Fuenlabrada en un partido de la cuarta jornada de la BCL.

Stoudemire ha sido el mejor de los ganadores con 24 puntos (10/16 desde el campo) más siete rebotes, mientras que Da’Sean Butler ayudó con 20 tantos, además de los 15 puntos de James Feldeine. Para el equipo español, Christian Eyenga anotó 14 puntos.

El conjunto israelí arrancó el partido con un parcial de 14-3, y aunque el Montakit Fuenlabrada respondió antes del final del primer cuarto (25-21), los invitados se hicieron cargo una vez más, adelantándose por 57 a 37 al descanso. La conversación en el vestuario no ayudó a los españoles que no tenían respuesta para un enchufado Hapoel, que estiró la ventaja hasta 36 puntos (104-68).

Ambos equipos tienen ahora un balance de 3-1 en el Grupo C.