El Fuenla pelea, pero termina cayendo ante el campeón

2018-11-07T21:21:23+00:00 2018-11-07T21:21:23+00:00.

07/Nov/18 21:21

El Fuenlabrada echó de menos a Marko Popovic en el OAKA.

El Montakit Fuenlabrada cayó ante el AEK de Atenas por 78-71 en un encuentro dominado por Vince Hunter. El pívot del club heleno destrozó al ‘Fuenla’ con 24 puntos.

Ian O’Leary fue el mejor de los madrileños con 13 puntos y 10 rebotes, mientras que Pako Cruz firmó 12 puntos.

Pese a jugar sin Lucas Nogueira en el último cuarto, que se tuvo que retirar lesionado, y sin Marko Popovic, que no viajó a Atenas, el equipo del sur de Madrid plantó cara a todo un campeón de la Basketball Champions League en el imponente OAKA.

El conjunto del ‘Che’ García estuvo a remolque prácticamente desde el salto inicial. Ambos equipos plantearon un duelo muy por debajo de sus promedios anotadores habituales y, en esos guarismos ofensivos se encontró más cómodo el AEK.

En el último cuarto, con 11 puntos de desventaja (66-55, 31′), un parcial de 0-7 permitió al ‘Fuenla’ soñar con la victoria. Sin embargo, las pérdidas -18 en total- terminaron dejando sin opciones a los visitantes.

Con esta derrota, la segunda consecutiva, el Fuenlabrada queda con un récord de 3-2 y marca el corte de la clasificación para octavos en el Grupo C.