Un juguetón Thaddus McFadden lleva al Iberostar Tenerife a una fácil victoria sobre el Opava

2018-11-14T20:36:58+00:00 2018-11-14T20:36:58+00:00.

14/Nov/18 20:36

Thaddus McFadden estaba ‘on fire’ en la primera mitad, llevando al Iberostar Tenerife a un triunfo sobre el Opava y así extendiendo la imbatibilidad de su equipo.

Thaddus McFadden anotó 17 puntos en la primera mitad, llevando al Iberostar Tenerife a una victoria a domicilio por 92 a 70 contra el Opava en un partido de la jornada 6 de la BCL.

McFadden terminó con 19 puntos (3/4 triples) y 3 asistencias y 3 rebotes. Sebastian Saiz lo siguió con un doble-doble de 15 puntos y 10 rebotes, mientras que Tim Abromaitis agregó 12 tantos.

Para Opava, Ludek Jurecka anotó 14 puntos y Martin Gniadek 13.

A mediados del primer cuarto, el Iberostar Tenerife se adelantó con una ventaja de dobles dígitos (20-10) y finalmente se fue a los vestuarios con una ventaja de 46-38.

En la reanudación, el equipo tinerfeño extendió su delantera y la puso a 20 puntos (69-49) al final del tercer cuarto y siguió sin levantar el pie del acelerador para no dejar dudas sobre el ganador.

Los españoles permanecen invictos y líderes del Grupo B con 6-0, mientras que el Opava tiene un balance de 1-5.