El Fuenlabrada reacciona tarde y cae ante el Nymburk

2018-11-14T22:27:35+00:00 2018-11-14T22:27:35+00:00.

14/Nov/18 22:27

El equipo fuenlabreño no compareció durante la primera parte y lo terminó pagando.

Un parcial final de 29-15 fue insuficiente y el Montakit Fuenlabrada cayó por 71-72 ante el Nymburk. El pase del equipo del ‘Che’ García a los playoffs se complica tras la tercera derrota consecutiva (3-3).

Cerca del final, tres triples consecutivos de Marc García (15 puntos) colocaron el 69-70 a falta de 80 segundos. Pese a encadenar varios malos ataques, los fuenlabreños consiguieron llegar a la última posesión con una desventaja de un solo punto. Sin embargo, al contrario de lo que ocurrió en Bamberga, Pako Cruz (8 puntos, 4 asistencias) falló el triple ganador.

El mal inicio del Fuenlabrada marcó el encuentro ya que, tras 20 minutos en los que el equipo estuvo irreconocible, el equipo checo llegó al descanso con una ventaja de 23-38.

Bracey WrightVojtech Hruban lideraron la victoria visitante con 20 puntos cada uno.