El UCAM Murcia escapa con vida de su visita al Banvit

2018-11-20T20:39:27+00:00 2018-11-20T20:39:27+00:00.

20/Nov/18 20:39

El UCAM Murcia supo sobreponerse a la expulsión de Kevin Tumba para ganar en Turquía.

El UCAM Murcia consiguió llevarse la victoria de Bardima por 62-63 sobre el Banvit para reafirmarse como líder del Grupo A de la Basketball Champions League. El equipo turco tenía un récord en su pista de 19-3 hasta este martes, pero los Tercios consquistaron el territorio turco.

Kevin Tumba fue expulsado debido a una falta descalificante sobre McKenzie Moore cerca del final de la primera mitad. Entonces, la gran ventaja de los visitantes se redujo a solo dos puntos en el tercer periodo y a uno en el cuarto, pero siempre llevaron la delantera en el marcador para llevarse la victoria.

Brad Oleson anotó sus diez puntos en el primer cuarto, mientras que Alex Urtasun se uniría más tarde a él como los dos únicos jugadores en alcanzar los dobles dígitos en puntos. Alex Pérez fue el máximo anotador del partido con 14 puntos, pero no logró anotar un triple que les hubiera dado la victoria.

El equipo de Javi Juárez tiene un récord ahora 6-1, dos victorias por encima del Banvit.

Photo Credit: Basketball Champions League