Sebas Saiz lidera y Lucca Staiger decide para el Tenerife en Alemania

2018-12-11T22:58:03+00:00 2018-12-11T22:58:03+00:00.

11/Dic/18 22:58

Iberostar Tenerife se sobrepuso la lesión de Thaddus McFadden para vencer en Bonn.

Thaddus McFadden se lesionó a los cuatro minutos de partido, pero el Iberostar Tenerife consiguió la victoria en la prórroga por 92-99 sobre el Telekom Baskets Bonn.

Los canarios llegaron a ir perdiendo por 10 puntos durante el tercer cuarto, pero una parcial de 1-19 les dio una ventaja de 65-75 a falta de medio cuarto. Su reacción no fue suficiente para lograr la victoria, pero sí un acertado desde el triple Lucca Staiger, que decidió en la prórroga.

Sebas Saiz llevaba un 0/1 en triples esta temporada, pero anotó 3 de sus 4 intentos este martes para un total de 19 puntos. Los puntos de Tim Abromaitis en la prórroga le dieron un total de 16, mientras que Colton Iverson y Javier Beirán aportaron 15 puntos cada uno. Los 25 puntos de Josh Mayo no fueron suficientes para los alemanes.

El equipo de Txus Vidorreta regresó a la senda de la victoria en la Basketball Champions League y ya suma 8 en 9 partidos.

Photo Credit: Basketball Champions League