El Iberostar Tenerife vence al Nanterre para seguir líder de su grupo

2018-12-18T23:54:44+00:00 2018-12-18T23:54:44+00:00.

18/Dec/18 23:54

Tras los partidos de ida y vuelta, el Iberostar Tenerife pisó fuerte en el último cuarto para doblegar al Nanterre.

El Iberostar Tenerife fue el favorito en el partido de la 9ª jornada del Grupo B de la temporada regular de la BCL, pero no pudo alejarse en el marcador hasta los minutos finales. Tras ir a remolque por 64-63, los españoles endosaron un tirón de 16-0 y finalmente consiguieron la victoria 79-68 en el Santiago Martín.

Nicolás Brussino enseñó el camino con 20 puntos (marca personal anotadora en lo que va de temporada). Javier Beiran le siguió con 13 tantos.

Haukur Palsson metió 16 puntos para los visitantes. Adas Juskevicius añadió 14.

Los españoles vencieron por segunda vez al Pascal Donnadieu para poner 8-1 su racha, mientras que los franceses tienen ahora 4 victorias y 5 derrotas.