Paris Lee y el Telenet Giants Antwerpen apabullan al Montakit Fuenlabrada

2018-12-19T00:08:03+00:00 2018-12-19T00:08:03+00:00.

19/Dic/18 00:08

Un mal partido a domicilio para el conjunto de Fuenlabrada ya que cae de manera contundente ante Paris Lee y el Antwerp Giants.

Antes del partido, el equipo del Montakit Fuenlabrada se quedó atascado en el tráfico de Amberes, luego el encuentro se retrasó debido a un mal funcionamiento del reloj de tiro. Ha sido un partido nefasto del equipo español ya que el Telenet Giants dominó la segunda mitad para una contundente victoria por 102-78 en un partido de la 9ª jornada de la BCL.

Paris Lee logró 27 puntos (7/9 triples) y repartió 10 asistencias para el equipo ganador, secundado por Victor Sanders con 21 puntos. Para el Fuenla, Marc García anotó 24 puntos además de los 20 puntos de Luka Rupnik.

Fue una mitad bastante equilibrada con el Fuenlabrada preservando una pequeña ventaja: 45-44. Pero después de la pausa, el Antwerpen se hizo cargo al ponerse por delante en el marcador por 66 a 60 a finales del tercer cuarto y siguió extendiendo el margen hasta la bocina final.

El equipo belga está ahora a 5-4, mientras que el conjunto madrileño está en un apuro con 3 victorias y 6 derrotas en el Grupo C.