Las machadas de Askia Booker en dos prórrogas sellan la plaza del UCAM Murcia en el playoff

2019-01-10T01:12:38+00:00 2019-01-10T01:12:38+00:00.

10/Ene/19 01:12

El UCAM Murcia sobrevivió a un imperial Kendrick Perry para clasificarse para los playoffs de la BCL a falta de cuatro partidos para el final de la temporada regular.

Kendrick Perry fue imparable en la primera mitad, pero la segunda fue otra historia. El equipo murciano remontó una desventaja de dobles dígitos y finalmente consiguió una victoria por 94 a 90 en tiempo extra sobre el Nizhny Nóvgorod en un partido de la 10 jornada del Grupo A de la BCl.

El thriller se redujo a los dos triples de Askia Booker en el segundo tiempo extra. El alero estadounidense de 25 años terminó con 22 puntos, Ovie Soko lo siguió con 15 puntos.

Perry, de 26 años, montó un espectáculo con 16 puntos con 6/6 en tiros de dos en los primeros 20 minutos camino de 33 puntos. Incluso forzó otra prórroga con 4 puntos consecutivos al final del primer tiempo extra, pero cinco de sus compañeros tuvieron que salir del partido con cinco faltas obligando a Zoran Lukic a terminar el partido con cinco jugadores disponibles.

El equipo de Javier Juárez es el cuarto que sella un billete para los playoffs de la BCL. Los españoles ganaron los dos partidos ante los rusos en la temporada regular, están a 9-1, dejando a su rival a 5-5.