El UCAM Murcia se asegura el liderato del grupo

2019-01-22T22:52:16+00:00 2019-01-22T22:52:16+00:00.

22/Jan/19 22:52

El UCAM Murcia impresiona en Europa y vuelve a ganar.

El último billete del Grupo A para los playoffs de la Basketball Champions League sigue en juego, pero el UCAM Murcia ya sabe que terminará primero en la clasificación. Los chicos de Javi Juárez se aseguraron el liderato ganando por 78-70 al Anwil este martes.

Ovie Soko comenzó fuerte anotando sus 16 puntos en la primera mitad. Alex Urtasun anotó 14 puntos y Milton Doyle contribuyó con 12 en la victoria murciana. Michal Michalak fue el máximo anotador del choque con 17 puntos, mientras que Nikola Markovic terminó con 16.

Los universitarios cerraron la primera mitad con un parcial de 22-1 que mandó a la lona al conjunto polaco. El Anwil consiguió acercarse poco a poco en el marcador, pero no pudo pelear por la victoria.

El UCAM Murcia ya había logrado clasificarse para los playoffs, pero sigue imparable en la BCL y ya suma 11 victorias (sexta consecutiva) de 12 posibles.

Photo Credit: Basketball Champions League