El UCAM Murcia, aún sin Sito Alonso en el banquillo, aplasta al Ludwigsburg

2019-01-29T22:28:35+00:00 2019-01-29T22:28:35+00:00.

29/Jan/19 22:28

El UCAM Murcia ha ganado 12 de sus 13 partidos en la Basketball Champions League.

Después del 11-11 al final del primer cuarto, el UCAM Murcia tomó el control del encuentro para vencer a Ludwigsburg por 73-47 en el Palacio de los Deportes.

Pese al abultado resultado, el partido no era motivo de gran preocupación para los universitarios, que ya tenían la primera plaza del Grupo A asegurada.

Una parcial de 22-2 entre el final del segundo cuarto y el inicio del tercero rompió de manera definitiva el choque. Emanuel Cate abrió el camino con un doble-doble gracias a sus 16 puntos y 10 rebotes. Milton Doyle aportó 13 puntos, mientras que Ovie Soko y Askia Booker terminaron con 12 cada uno. El equipo, que fue dirigido por Alberto Miranda, ostenta ahora un récord de 12-1 con seis victorias consecutivas.

En el equipo visitante destacaron Marcos Knight, con 12 puntos, y Owen Klassen, con 10, aunque los alemanes ya están eliminados de la competición tras ganar solo tres encuentros.

Photo Credit: Basketball Champions League