El UCAM Murcia termina con el mejor récord de la fase regular tras ganar al Banvit

2019-02-05T23:04:59+00:00 2019-02-05T23:04:59+00:00.

05/Feb/19 23:04

Los murcianos continúan imparables en la Basketball Champions League, pese a que no les sonríe la suerte en la ACB.

Los 20 puntos de Askia Booker y los 13 de Ovie Soko fueron claves en la victoria del UCAM Murcia sobre el Banvit por 86-71. Los universitarios cierran así la fase regular de la Basketball Champions League con solo una derrota.

Ya había conseguido el primer puesto del Grupo A pero, gracias a esta victoria, los murcianos también se pueden enorgullecer de pasar a los playoffs con el mejor récord de la competición.

Para el Banvit esta derrota no significó mucho, ya que los turcos sabían que finalizarían segundos pese a sumar su sexta derrota. Jordan Morgan terminó con 17 puntos y D.J. Shelton con 16 para el conjunto visitante.

El UCAM Murcia fue superior de principio a fin. El equipo de Sito Alonso comenzó el partido muy fuerte y, al final del primer cuarto, lideraba claramente por 29-13. Se colocaron 21 arriba al descanso (52 – 31) y, aunque el Banvit trató de remontar en la segunda mitad, no pudo pelear por la victoria.