Un parcial final de 8-0 obligará al UCAM Murcia a remontar en la vuelta

2019-03-06T22:31:32+00:00 2019-03-06T22:31:32+00:00.

06/Mar/19 22:31

El conjunto de Sito Alonso remontó, pero terminó cayendo en Amberes en la ida de los octavos de final de la BCL.

El Telenet Giants Antwerp llegó a tener una ventaja de hasta 17 puntos (45-28) en la primera mitad, pero el UCAM Murcia se recuperó llegando a empatar el partido a 67. El equipo belga terminó llevándose la victoria por 75-67 gracias a un parcial final de 8-0, pero los de Sito Alonso salvaron la eliminatoria.

Paris Lee lideró al Antwerp con 21 puntos, 16 de ellos en la primera mitad, mientras que Jae’Sean Tate sumó 13. Para el Murcia, Askia Booker anotó 18 puntos con un 5 de 8 en triples y Ovie Soko aportó 13 puntos y 9 rebotes.

El próximo choque se jugará en Murcia el próximo miércoles y los locales necesitarán remontar la diferencia de ocho puntos si quiere seguir con vida en la competición en la que terminó tercero la pasada campaña.

Photo Credit: Basketball Champions League