El Iberostar Tenerife hace un gran esfuerzo en Israel, pero acaba perdiendo

2019-03-27T21:45:06+00:00 2019-03-27T21:47:13+00:00.

27/Mar/19 21:45

James Feldeine y J’Covan Brown no permiten al Iberostar Tenerife marcharse de Jerusalén con una victoria.

James Feldeine y J’Covan Brown lideraron una trabajada victoria del Hapoel Jerusalem sobre el Iberostar Tenerife por 75 a 73 en el primer asalto de cuartos de final de la BCL.

Brown consiguió meter 20 puntos de los cuales dos fueron tiros libres a falta de un segundo en el reloj de posesión para darle la victoria a su equipo. Feldeine siguió con 18 puntos, mientras que Amar’e Stoudemire agregó 13 puntos y Tamir Blatt repartió 9 asistencias.

Para el conjunto tinerfeño, Colton Iverson acumuló 20 puntos y 12 rebotes, mientras que Tim Abromaitis agregó 16 puntos.

El equipo israelí tenía una ventaja gracias a su ataque, con J’Covan Brown siendo el principal protagonista, anotando 13 puntos en la primera mitad y siendo la antorcha de un parcial de 8-0 en el segundo cuarto mientras, permitiendo a los suyos ir a los vestuarios arriba con 9: 45-36.

El Iberostar Tenerife se hizo cargo por completo después del descanso con tirón de 17-0 protagonizado por Iverson y Abromaitis, ya que los locales tardaron 6 minutos en anotar sus primeros puntos en la segunda mitad. Como resultado, llegaron a perder por 4 tantos (59-55) a comienzos de los últimos diez minutos. El Iberostar Tenerife seguía mandando, pero el Hapoel remontó gracias a los triples de Feldeine y Brown, y este último también decidió el partido con tiros libres.