Giorgi Shermadini lidera la victoria del Iberostar Tenerife sobre el Nizhny Nóvgorod

2019-10-15T22:39:16+00:00 2019-10-15T22:39:16+00:00.

15/Oct/19 22:39

Giorgi Shermadini y el Iberostar Tenerife han iniciado con pie derecho la campaña 2019-20 de la BCL.

El Iberostar Tenerife comenzó su cuarta temporada de la BCL con una contundente victoria por 81 a 67 en casa sobre el Nizhny Nóvgorod.

Giorgi Shermadini acumuló 24 puntos y 9 rebotes, mientras que Marcelinho Huertas ayudó con 13 tantos, además de los 9 puntos de Dani Diez y Sasu Salin.

Para el Nizhny, Darrlyn Willis anotó 17 puntos, seguido de los 13 puntos de Anton Astapkovich y los 11 puntos de Evgenii Baburin.

El Tenerife ganaba por 24 a 14 después de 10 minutos, pero los visitantes recortaron las distancias (37-34) al descanso. Sin embargo, los tinerfeños no les dejaron hacer algo más y se alejaron por 63 a 54 al final del tercero, sentenciando el partido en el último cuarto.