El Zaragoza cae en su regreso a Europa

2019-10-16T22:16:19+00:00 2019-10-16T22:16:19+00:00.

16/Oct/19 22:16

El Zaragoza arrancó con el pie izquierdo la campaña 2019-20 de la BCL.

El Telekom Baskets Bonn metió 11 triples que le ayudaron a vencer al Zaragoza por 85 a 71 en un partido de la primera jorjanda del Grupo D de la BCL.

Branden Frazier anotó 15 puntos para los ganadores, mientras que Stephen Zimmerman sumó 13 y Bojan Subotica 11 puntos (11 en la primera mitad).

Para el conjunto zaragozano, Robin Benzing anotó 17 además de los 11 de Nemanja Radovic y los 10 tantos de D.J. Seeley.

El Bonn recientemente eliminó al Bayern de Múnich de la Copa de Alemania, y en este partido también jugaron con intensidad. Se adelantaron 24-14 tras el primer cuarto y 43-38 al descanso.

Fue un esfuerzo equilibrado de ambos lados en el tercer cuarto (61-55), pero los alemanes fueron superiores en el último cuarto, llegando a ganar incluso por 22 puntos (85-63). Lo único que logró hacer el Zaragoza fue amortiguar el golpe gracias a un parcial de 8-0 en el tramo final.