Ryan Toolson da al Manresa su primera victoria europea en 20 años

2019-10-16T22:47:40+00:00 2019-10-16T22:47:40+00:00.

16/Oct/19 22:47

El escolta anotó 8 puntos en los dos últimos minutos.

Poe Eurohoops team / info@eurohoops.net

Ryan Toolson anotó ocho puntos en los últimos dos minutos del partido para darle al BAXI Manresa la victoria por 85-81 sobre Polski Cukier Torun en su estreno en la Basketball Champions League.

Con 1:58 para el final del partido y los manresanos gozando de una ventaja de dos puntos (77-75) Toolson entró en pista para anotar cuatro tiros libres y dos complicados lanzamientos que dieron la victoria a su equipo. El tirador terminó el partido con un total de 21 puntos. Pere Tomas también completó un gran partido al anotar 16 puntos.

Por otro lado, el trío formado por Damian Kulig (22 puntos), Keith Hornsby (18 puntos) y Chris Wright (16 puntos) dio muchos problemas al equipo dirigido por Pedro Martínez. Los polacos llegaron al último cuarto con ventaja de 57-59.

Sin embargo, la experiencia de los locales, especialmente de Toolson, prevaleció al final.