San Pablo Burgos se presenta en Europa con una remontada

2019-10-16T23:05:43+00:00 2019-10-16T23:05:43+00:00.

16/Oct/19 23:05

Los burgaleses debutaron en la competición frente a una de las grandes sorpresas de la temporada pasada.

El San Pablo Burgos llegó a ir perdiendo por 11 puntos al comienzo de la segunda mitad, pero se recuperó de manera efectiva para lograr la victoria por 90-76 sobre el Telenet Giants Antwerp en el primer partido europeo del conjunto castellano.

El pívot serbio Goran Huskic hizo sus seis tiros de campo y sus siete tiros libres para terminar el partido con 19 puntos. La anotación interior (82 puntos en la pintura entre los dos equipos) y la defensa local en la segunda mitad fueron claves en el devenir del partido disputado en el Coliseum Burgos.

Earl Clark contribuyó al triunfo con 15 puntos, Bruno Fitipaldo añadió 14 y 8 asistencias, mientras que Vitor Benite también anotó 14 puntos con canastas decisivas en el tramo final.

Pese a dominar 46-57 a principios del tercer cuarto, los 16 puntos de Vincent Kesteloot o el buen partido de Luka Rupnk, los belgas comienzan la temporada con derrota.

Photo Credit: Basketball Champions League