DJ Seeley da al Zaragoza una victoria sobre el Besiktas en un partido de suspense

2019-10-22T20:25:05+00:00 2019-10-22T20:25:05+00:00.

22/Oct/19 20:25

DJ Seeley no le permitió al Besiktas rematar su remontada y triunfar en casa.

El Besiktas Sompo Sigorta hizo una gran remontada en la segunda mitad, pero el Casademont Zaragoza logró escapar con una victoria a domicilio por 74 a 73 en el Grupo D de la BCL. Ambos equipos tienen ahora un balance de 1-1.

El Zaragoza ganaba por uno (72-71) a falta de diez segundos, pero James McAdoo remató el balón tras dos tiros libres fallados de Jordan Theodore, colocando al Besiktas por delante en el marcador (73-72). Sin embargo, D.J. Seeley recibió una falta en la última posesión (faltaban 0,4 segundos) y anotó 2 de 3 tiros libres (perdió el último a propósito) y le dio a su equipo la victoria.

Seeley terminó el partido con 16 puntos seguido de Nemanja Radovic con 14 puntos, aunque todos en la primera mitad. Nicolás Brussino agregó 13 tantos.

Para el Besiktas, Shaquielle McKissic y McAdoo hicieron todo lo posible con 18 puntos cada una, mientras que este último también atrapó 12 rebotes.

De salida, el conjunto zaragozano jugó con mucha intensidad para adelantarse 17-3 en el marcador y mantenerse a distancia hasta el descanso (43-30). Sin embargo, los locales redujeron la brecha a 6 puntos (54-48) en el tercero y finalmente tomaron la delantera (58-56) por primera vez en el último cuarto.

Los españoles lograron recuperarse respondiendo con seis puntos consecutivos (62-56) y finalmente sobrevivieron a un final muy estresante.